Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Похудела так что ее не узнали

Британец хотел немного похудеть, но перестарался. Теперь он влюблён в спорт, и друзья его не узнают

Британец Джейкоб Джонс из города Биддалф решил, что ему нужно скинуть парочку килограммов и сделал всё, чтобы достичь своей цели — пошёл в зал и стал следить за питанием. Только он так втянулся в процесс похудения, что скинул куда больше, чем планировал, и теперь с удовольствием занимается пауэрлифтингом. Своему преображению удивился не только сам парень, но и его знакомые и друзья, которые теперь иногда и не узнают товарища.

Любовь к еде

Лишний вес у Марии был с самого детства. Полнота, которая кажется милой только до определенного возраста, в школе стала причиной насмешек. Тогда ученица начальных классов проводила все свое свободное время в спортивных секциях, однако оставалась, как говорят, сбитенькой. Во время переходного возраста вес девушки стал стремительно расти. С лишними килограммами она все реже занималась физическими упражнениями, а вскоре и вовсе о них забыла.

«Поступив в университет, я начала килограммами поглощать фастфуд и литрами пить газированные сладкие напитки. Тогда у меня не было весов, поэтому только по одежде я могла ощущать, что моя фигура меняется не в лучшую сторону. Но, несмотря на это, я не отказывала себе в поздних ужинах в виде жареной картошки, бутербродов или сосисок», — вспоминает Маша.

Впервые девушка захотела похудеть в начале 2011 года. Тогда весы показывали 120 килограмм. За компанию с коллегами Мария отправилась в тренажерный зал, где начала заниматься с личным тренером. Изменилось и питание – обо всем вредном пришлось забыть. После шести месяцев регулярных тренировок и чистого питания девушка впервые распрощалась с 20 килограммами.

Читать еще:  Почему бритни спирс не может похудеть

«Увидев первый серьезный результат своей работы, я, как говорят, пустилась во все тяжкие. Снова начала поглощать вредную еду. Чтобы не расстраивать своего тренера, я говорила, что худею, хотя это было не так. Но я и не поправлялась, так как спорт в моей жизни присутствовал. И его вскоре не стало — я перестала посещать тренировки», — говорит девушка.

В конце 2011 года на весах вновь появилась знакомая цифра – 120.

«На протяжении целого года я каждое утро давала себе обещание начать правильно питаться и регулярно посещать тренажерный зал. И да, в течение дня я питалась полезной пищей, вечером ходила в зал, а приходя домой – отъедалась. Это был замкнутый круг, из которого я не могла выбраться, – вспоминает девушка. – Потом я познакомилась с парнем. У нас сложились теплые отношения, и однажды он сказал, что я толстенькая и если похудею, то стану красоткой. Тогда я вновь решила похудеть, чтобы мне самой стало легче жить. Я начала правильно, без срывов, питаться, посещать тренажерный зал и вновь распрощалась с 20 килограммами».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector