Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Голодание для похудения реальные истории

Реальные истории похудения на 20 кг с фото и видео до и после!

Ожирение — подлинный бич нашего времени, который не щадит ни пожилых, ни молодых, ни бедных, ни богатых, ни женщин, ни мужчин… В наши дни искушения обильной пищей во всём сверхкалорийном многообразии подстерегают на каждом шагу. Плюс бесконечные стрессы, нервные перегрузки, отсутствие физической активности, нехватка времени на себя — казалось бы, до стройности ли в таких условиях?

Но героям наших историй удалось похудеть и сохранить стройность, несмотря на жизнь в мире сплошных соблазнов и бесконечных провокаций. Низкая самооценка, обиды на жизнь, болезни, одиночество, мучительная тяжесть на душе и в теле — наши герои с честью прошли через эти испытания. И теперь их нынешняя жизнь отличается от прошлой так же, как бабочка отличается от гусеницы. Фантастика? Нет, реальность! В чём же секрет успеха наших героев? Об этом расскажут истории их удивительного преображения, документально подтверждённые фото и видео до и после похудения . Читаем, восхищаемся, вдохновляемся!

Минус 50! Как я похудела на интервальном питании и легких пробежках

Моя история

«Меня зовут Рейчел, мне 26 лет, живу в маленьком городке в штате Миссури. Работаю операционисткой в банке и сбросила почти 50 килограммов за год.

Как и у многих других, история с лишним весом началась у меня еще в детстве. В школе каждый находил что-то обидное для меня, я стала стесняться своей фигуры и осталась без друзей. Самооценка тоже была на нуле.

После университета я пробовала разные способы избавиться от лишнего веса: считала калории, занималась в зале, даже принимала таблетки. Ничего не помогало, я впала в депрессию. А тут еще и отношения с абьюзером. После расставания я весила 107 килограммов.

Читать еще:  Горячие скрабы для похудения

Как все изменилось

Два года назад мы с новым парнем (а теперь — женихом) отправились на прогулку в горы. Нужно было пройти всего три километра, но уже после первого я сдалась. Ноги горели огнем, колени скрипели, дыхание сбилось. Мне было ужасно стыдно, и пора было это изменить.

Тогда я начала искать варианты, которые помогут не только сбросить вес, но и удержать его.

Мой парень рассказал об интервальном питании, которого он придерживается из-за проблем со здоровьем. Я была настроена скептически. Но, когда прочла несколько историй, решила, что это может сработать.

Мне понравилась следующая схема: три дня питаться скромно, четыре — как обычно. Я помню день, когда решилась: 5 сентября 2017 года. К тому моменту я почитала и о других вариантах питания и решила попробовать комбинированный: 500 калорий в день, потом 46-40 часов без еды, потом несколько обычных дней. Затем я еще раз поменяла режим и стала чередовать обычные дни и голодание.

Оказалось, все не так уж сложно, если перед тобой стоит цель. Кроме того, если заменить вредную еду полезной, никакого голода не будет.

После отказа от фастфуда я продолжила понемногу менять рацион. Вместо жирного молока стала брать 0,5% или миндальное, измеряла размер порции макарон, вместо того чтобы насыпать всю пачку сразу. В общем, только за первую неделю похудела почти на 8 кг!

Что я ем сейчас

Завтрак: овсянка с яблоками и бананом.

Обед: цветная капуста или рис с креветками или говядиной, шпинат со сладким картофелем и вареным яйцом.

Перекусы: орехи, белковый батончик, цельнозерновые чипсы.

Ужин: пицца (рецепт для здорового питания) или курица с овощами.

Читать еще:  Гомеопатические средства названия для похудения

Мои тренировки

Через семь месяцев, после потери 30 килограммов, я поняла, что нужна еще и физическая активность. Я чувствовала себя легче, чем когда-либо, а значит, можно было стать еще сильнее и поправить здоровье.

Я начала с бега: установила приложение и тренировалась, пусть и не всегда соблюдая правила. Начинала с двух минут, скоро могла бежать полчаса подряд.

Еще 10 килограммов спустя я добавила силовые тренировки. Разумеется, в те дни, когда я не голодаю. Получилось так, что бегаю я в понедельник, среду и пятницу, а поднимаю гантели во вторник, четверг и субботу, отдыхаю в воскресенье.

Что мне помогает

Когда пропадает мотивация, я вспоминаю, зачем все это нужно. Главное — для здоровья!

Конечно, теперь я совсем другая. Открылась себе с новой стороны и не хочу возвращаться к тому, что было. Наверняка некоторые осуждают меня за выбор интервального питания, но нужно понимать, что оно не для всех! И обязательно проконсультироваться с врачом.

У каждого свой путь. Я потеряла 50 абсолютно лишних килограммов за год с небольшим, нарастила мышечный корсет, и мое тело продолжает меняться в лучшую сторону».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector