Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Все получится ты похудеешь

«Месяц назад весила »: фитнес-тренер, заставляющая худеть толстушек, сама не в силах сбросить

Анастасия Разова из Ярославля рассказала о лишних килограммах, стереотипах и любви к себе

Настя любит фотографироваться и делиться своими снимками в Instagram

Фото: Анастасия Разова / Instagram.com

31-летняя Анастасия Разова из Ярославля — девушка целеустремленная: она научилась сама жить счастливо с избыточным весом и теперь помогает другим. Ее подопечных не смущает, что их тренер весит , они знают, зачем ходят к ней в зал.

1. Прицел на мышление, а не результат

Любую привычку сложно побороть желанием конечной цели. Допустим, если ты захочешь накопить два миллиона к концу года, то, скорее всего, у тебя это не получится. Почему? Потому, что ты не контролируешь сам процесс накопления. Прогресс может быть очень быстро сорван — например, случайной тратой денег в магазине либо покупкой ненужного хлама. Так же происходит и с весом. Если хочешь сбросить 5 килограмм к концу июля, то ты их не сбросишь — тебе нужна не цифра, а понимание самого пути.

Например, ты хочешь эти несчастные килограммы. Первое, что тебе нужно, — это знание о навыках, которые помогут тебе это сделать. Тут всё просто. Ты должен, например, есть продукты с высоким содержанием белка, а это значит, что тебе нужно научиться готовить эти продукты вместо того, чтобы покупать какую-нибудь дрянь в магазине. Тут надо понимать, что навык готовки полезной пищи останется с тобой навсегда, даже когда тебе не нужно будет худеть, а это значит, что тебе будет проще поддерживать себя в форме.

Еда и революция

За диету удалось держаться дольше всего. Сначала выручали заготовки правильной еды. В морозилке лежали расфасованные по 150 граммов пакеты мяса, печени, рыбы и морепродуктов. Каши варила с расчётом на два дня. Овощи, фрукты и ягоды покупала у бабушек около супермаркета по дороге на работу.

Читать еще:  Вреден ли вареный картофель при похудении

  • Есть из контейнеров сидя за компьютером стало обычным делом
  • Есть из контейнеров сидя за компьютером стало обычным делом

Недели через две начался период покупной еды. Готовые ланчи чередовались с пиццей и консервами из магазина. В качестве лекарства «от нервов» стала покупать зефирки и чипсы. И диетическую колу.

Каждый раз, когда шла с такими покупками к кассе, в одно ухо кричал «Астанавицесь!» мой внутренния Янукович. В другое ухо альтер-эго, отеческим тоном инспектора ГАИ, шептало: «Нарушаеце, Генадзьеуна. »

«Скажите спасибо, что не водка, — огрызалась я в ответ обоим. — Там калорий еще больше». Но честно — ко всем проблемам добавлялось разочарование в себе и чувство вины. Опять не получилось.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector