Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудела марина горбань

Диета Марии Горбань

Популярная актриса и телеведущая считает, что если себе ничего не запрещать, то и переедать не придется. Это главная идея, на которой сейчас построена диета Марии Горбань, помогающая звезде всегда быть в хорошей форме: иметь подтянутую стройную фигуру, не болеть и выглядеть не только привлекательно, но еще и моложе своих лет. При модельном росте вес Марии составляет около 53 кг, при этом актриса обожает макароны, хлеб, и вообще любит много и вкусно покушать.

Губы у неё — створки две в воротах рая

Все просто ахнули, когда в «Кухне» появилась обновлённая Мария Горбань. Пластика лица до и после (фото представлены ниже) старта съёмок в сериале определённо имела место. Но к каким именно операциям прибегла девушка? Первое, что можно с уверенностью утверждать, так это то, что увеличила губы Мария Горбань. Пластика до и после «Кухни» особенно заметна при сравнении снимков разной давности. Раньше губы Марии были более узкими, а теперь они приобрели соблазнительный объём и пухлость. Гримёры сериала сделали практически неотъемлемым атрибутом образа Кристины алую помаду, которая выгодно подчёркивала манящие уста героини. К слову, и сама Мария Горбань стала приверженицей более дерзкого макияжа.

Блефаропластика: была ли операция


Источник: @gorban_masha

Часто Марию обвиняют в том, что она делала блефаропластику или подтяжку верхней трети лица. Такое впечатление производит изменившаяся форма бровей. Даже взгляд ее стал более открытым, а внешние уголки глаз кажутся более приподнятыми. Но если сравнить снимки разных лет, можно заметить, что это лишь иллюзия. Взгляд стал другим из-за коррекции формы бровей и изменения прически.

Мария сделала качественный татуаж бровей, правильно подобрав форму. От природы у нее прямые низкие брови, из-за чего кажется, будто она смотрит исподлобья, а нависшее веко бросается в глаза. Сейчас ее брови стали более широкими и вздернутыми. Также актриса отрастила челку и открыла лоб. Все это и создает ощущение, что взгляд стал более открытым. Специалисты сходятся во мнении: пластики век не было.

Мария Горбань фото до и после пластики

Врачи явно поработали над зубами, бровями, линией скул, и губами артистки. На фото Марии Горбань до и после пластики заметно, что миловидная девушка, вероятно, изменила форму скул с помощью липофилинга и добавила объем губам, использовав современные филлеры. Новый цвет волос также добавил очков в сексуальный образ знаменитости.

Среди поклонников артистки находится немало тех, кто считает, что актриса испортила свою красоту, потеряв свою изюминку и превратившись в одну из миллионов «силиконовых кукол».

И правда, накаченные губы, подведенные брови и выделенные скулы считаются современными стандартами красоты и уже привлекли других отечественных знаменитостей: от подружек рэперов Айзы Долматовой и Оксаны Самойловой до вполне состоявшихся, самостоятельных женщин – Виктории Лопыревой и Екатерины Варнавы. Но важно, что сама Мария Горбань считает, что пластика разделила ее жизнь на периоды до и после: раньше она всегда оставалась второстепенной актрисой, а теперь ее зовут на главные роли.

Косметические процедуры сделали актрису секс-иконой, на которую теперь засматриваются не только режиссеры отечественного кино, но и редакторы мужских журналов.

Мария Горбань до пластики часто говорила о своем нежелании сниматься в постельных сценах в кино, но откровенные обложки глянца доказывают, что актриса поменяла свое мнение. И судя по сочным снимкам, совсем не зря.

Теперь Горбань часто сравнивают с другой Марией – бывшей звездой «Универа» и нынешним депутатом Госдумы Марией Кожевниковой. И действительно, обе красотки внесли немало изменений в свой внешний вид. И речь не только о косметологии, но и работе над стилем и макияжем. Выходы в свет актрисы очень тщательно планируют, облачаясь в приталенные платья с декольте и подбирая стрелки и яркую помаду к образу.

Читать еще:  Как похудеть резко навсегда

Мария Горбань до и после пластики: рассказывают хирург и косметолог

  • 1 Карьера потомственной актрисы
  • 2 Браки, разводы, дети…
  • 3 Какие пластические операции сделала Маша Горбань
  • 4 Как превратить обычное лицо в современный эталон красоты?
  • 5 Идеальная кожа без недостатков
  • 6 Губы и «голливудская» улыбка
  • 7 Идеальная фигура
  • 8 Пышное декольте, как один из факторов карьерного роста
  • 9 Нательная живопись

Большинство телезрителей знают эту актрису уже с новой внешностью, ведь именно такой она появилась в своих наиболее успешных проектах – сериалах «Кухня» и «Отель Элеон». Тем интереснее посмотреть, какой она была раньше, и насколько кардинально ей удалось поменять свой образ.

Вопреки расхожему мнению, Мария Горбань никогда не рассказывала про пластику – ни в одном ее интервью никаких «признаний» нет. Но преображение налицо, а подробностей не хватает, поэтому девушке частенько приписывают то одни, то другие операции. Как на самом деле ей удалось из довольно заурядных природных данных собрать уверенную и привлекательную фам-фаталь? TecRussia.ru и наши постоянные эксперты сравнивают фотографии до и после и выясняют правду.

↑ Карьера потомственной актрисы

  • День рождения: 26 декабря 1986 г.
  • Рост:172 см, вес: 56 кг.
  • Параметры: 90-60-92, размер груди: 2-3.

Будущая звезда сериалов родилась в Ярославле. Отец девочки Александр Горбань был режиссером драмтеатра, а мама Лариса Зиброва – актрисой ТЮЗа. В той же сфере работали еще и дядя Маши, и ее двоюродный брат. Спустя 6 лет после рождения дочери, семья перебралась жить в Москву.

В подобном окружении дальнейший творческий путь Марии выглядит абсолютно закономерным. Она окончила актерский факультет ГИТИСа, и еще подростком появилась в эпизоде сверхпопулярной в то время телеистории «Простые истины». В 2008 сыграла одну из главных ролей в медицинском сериале «Я лечу» вместе со знаменитым Владиславом Галкиным, незадолго до его трагической смерти.

Далее фильмография актрисы пополнилась ролями в довольно проходных картинах: «Розыгрыш», «Высший пилотаж», «Кровь не вода», «Доктор Тырса». Вероятно, именно в этот период Мария поняла, что типаж ее внешности не позволяет выходить за рамки уже привычных образов симпатичных скромниц, и приняла решение о кардинальной трансформации.

В своей наиболее известной роли – жены ресторатора в сериале «Кухня» (2012) Горбань появилась уже в обновленном виде. Тандем с Дмитрием Нагиевым оказался настолько удачным, что в дальнейшем пара неоднократно появлялась в развлекательных телепередачах и рекламе, а также снялась в «Отеле Элеон» и нескольких менее удачных фильмах: «Исцеление», «Одессит», «Ищу жену с ребенком», «Круговорот», «Жена моего мужа».

Параллельно Мария пыталась пробиться и в театре, но с меньшим успехом. Единственной ее по-настоящему звездной работой стала роль в спектакле «Шикарная свадьба».

↑ Браки, разводы, дети…

Личная жизнь Марии Горбань была довольно насыщенной. Череда громких романов началась с футболиста Яна Дюрицы, игравшего за московский «Локомотив». Официального союза пара не оформляла и рассталась в 2011 году.

А первым законным супругом актрисы стал осветитель из Киева Олег Филатов, с которым они познакомились на съемках. В 2014 году Горбань родила ему дочь Стефанию, но вскоре после этого брак распался. Официальная версия: супругам оказалось крайне сложно жить на две страны и поддерживать отношения на расстоянии.

После непродолжительной паузы в 2016 году Мария снова вышла замуж. На этот раз за руководителя школы серфинга и по совместительству фотографа Кирилла Зоткина. Супруги выглядят счастливыми, вместе воспитывают дочку Горбань от первого брака, часто ездят отдыхать на Шри-Ланку и наслаждаются семейной жизнью.

↑ Какие пластические операции сделала Маша Горбань

Что именно случилось раньше – первые шаги к новому имиджу или приглашение в сериал «Кухня» – неизвестно. Но факт в том, что для роли жены владельца элитного ресторана нужна очень специфическая внешность – яркая и соблазнительная. И с этой задачей наша героиня справилась на пять с плюсом.

Читать еще:  Как похудеть с валиками

Правда, поклонники такую трансформацию восприняли неоднозначно. Одни посчитали ее крайне удачной, а другие остались неприятно удивлены. Основная претензия последних к Марии Горбань – в том, что изменения якобы стерли всю ее индивидуальность и превратили в очередную штампованную «муклу».

Кроме того, само количество операций, которые приписывают актрисе, просто огромное: ринопластика, блефаропластика, подтяжка лица, удаление комков Биша, увеличение груди, липосакция… Если бы это было правдой, вместо съемочных площадок Мария проводила бы все свое время в палатах реабилитации.

Чтобы разобраться в деталях, мы попросили помощи у экспертов: вместе с нами фото до и после пластики смотрели врач-косметолог Наталия Андреевна Иконникова и пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян. Вот что у нас получилось выяснить:

↑ Как превратить обычное лицо в современный эталон красоты?

Первое, что обращает на себя внимание – сильно изменившийся взгляд и форма глаз. Как ни странно, в этом случае Горбань обошлась без помощи пластического хирурга:

  • Наталия Иконникова: Мария сделала вполне стандартные косметологические процедуры – избавилась от тонких бровей неправильной формы и нанесла татуаж, за счет чего лицо уже меняется кардинально. Кроме того, актриса нарастила ресницы, сделав их гуще и длиннее, и убрала нависавшую челку. В результате визуально увеличились глаза, а взгляд стал глубже и выразительнее. Никаких следов подтяжки век или верхней трети лица я на ее фото не вижу.

Множество вопросов вызывает нос актрисы. На некоторых свежих снимках он выглядит немного тоньше, чем раньше, особенно в кончике. Но в своих интервью Мария отрицает ринопластику – и здесь мы склонны ей поверить.

  • Тигран Алексанян: Носик у Горбань всегда был маленьким и аккуратным. Разницу по фото увидеть почти невозможно, особенно с учетом нюансов освещения, макияжа и фильтров. Я считаю, что делать травматичную и сложную операцию для столь незначительных изменений просто нет смысла.

А вот радикально избавиться от пухлых щечек с помощью румян или хайлайтера, к сожалению, невозможно. Актриса явно подправила круглую форму лица, которая сильно упрощала ее образ.

  • Наталия Иконникова: добиться таких выраженных скул можно с помощью контурной пластики филлерами гиалуроновой кислоты. Главное – не переборщить с объемом, иначе выглядеть это будет очень неестественно. Впалые щеки могут быть результатом инъекций липолитиков. А вот удаление комков Биша актриса вряд ли делала.

И нужно учитывать, что со времени съемок в «Я лечу» Горбань еще и сильно похудела. Поэтому вполне вероятно, что изменения в щечной области стали следствием снизившегося веса, а не жиросжигающих инъекций.

↑ Идеальная кожа без недостатков

Марии определенно нравится то, как она выглядит: звезда совершенно не стесняется публиковать в своем Инстаграме снимки без макияжа, демонстрируя здоровую и гладкую кожу. Здесь же она делится с подписчиками наиболее эффективными, на свой взгляд, процедурами для профилактики и устранения первых возрастных изменений лица – это мезотерапия и ультразвуковой лифтинг.

Можно обратить внимание на почти полное отсутствие морщинок в уголках глаз и межбровье, что для актрис с их активной мимикой не очень характерно. Допускаем, что Горбань борется с ними с помощью Ботокса, но столь же вероятно, что в ее 32 года эта проблема еще не успела проявиться в полной мере. Что-либо сказать по фото здесь крайне сложно, а сама Мария все отрицает – по ее мнению, ботулотоксин сразу же испортит «живое и подвижное» лицо, на котором основана вся ее харизма.

↑ Губы и «голливудская» улыбка

Сравнивая старые фото с новыми, нетрудно заметить, как тонкие невыразительные губы нашей героини со временем превратились в пухлые и чувственные, а верхняя еще и приобрела форму бантика.

  • Наталия Иконникова: Здесь определенно проведена контурная пластика филлерами, и мне нравится, что Мария не переборщила с объемом. Результат получился очень гармоничный, идеально подходящий ее лицу.
Читать еще:  Как похудеть если не ешь овощи

Эта процедура дает временный эффект, а чтобы его поддерживать – необходимы повторные сеансы, примерно каждые полгода. И, судя по всему, Горбань их делает с нужной периодичностью.

Еще один очевидный тюнинг – установка виниров, с помощью которых Мария выровняла зубной ряд и сделала его белоснежным. Это изменение многие восприняли в штыки: дескать, зубы из-за накладок стали крупнее, а их цвет – слишком неестественным. Смотрится и правда странновато и совсем ненатурально.

↑ Идеальная фигура

Глядя на безупречные пляжные фото в инстаграме Марии Горбань, сложно представить, что когда-то она испытывала серьезные комплексы касательно своего веса. Девушка сильно поправилась во время съемок в «Я лечу» – сказался напряженный график сьемок, стрессы и недосыпание.

Чтобы исправить ситуацию, актриса пересмотрела свой режим питания, а также полностью отказалась от мяса. Она не ходит в спортзал, но любит танцы, серфинг и прочую активность. В сочетании с хорошей генетикой этого оказалось достаточно, чтобы сбросить 15 кг и дальше держать новый вес. Даже беременность мало что поменяла – наоборот, в этот период Горбань похудела еще сильнее из-за постоянного токсикоза.

Никаких признаков липосакции и других контурирующих операций у Марии нет. Много разговоров было про ее ягодицы – якобы на фоне стройной фигуры они выглядят излишне объемными, что указывает на импланты или липофилинг. С этим сложно согласиться: «пятая точка» актрисы вполне гармонирует с ее телом, здесь можно говорить скорее о недостатке объема, чем об его избытке, и откуда появились предположения о работе хирурга – абсолютно непонятно.

↑ Пышное декольте, как один из факторов карьерного роста

А вот грудь Марии – вопрос гораздо более спорный. Он никогда не был маленьким, явно уменьшился после похудения, а сейчас вполне соответствует ее хрупкой фигуре.

Можно придраться к слишком четким контурам молочных желез, которые видно на некоторых фото, но других признаков того, что актриса ставила импланты, нет (зато эффетные пуш-апы – это точно ее стиль).

Конечно, есть вероятность что Горбань все же делала пластику груди, возможно даже с подтяжкой – чтобы вернуть ей адекватную форму после родов и кормления. Однако, подтвердить это вполне логичное предположение пока что нечем: для пляжа, где весь этот тюнинг был бы хорошо виден, Горбань предпочитает довольно плотные купальники с не слишком откровенным верхом. Может, потому, что ей есть что скрывать? Кто знает…

Во всяком случае, рядом с Викторией Одинцовой, которая маммопластику делала точно и без сомнений, ее грудь выглядит не слишком внушительно.

↑ Нательная живопись

Актриса носит на себе большое количество татуировок. Изображения довольно аккуратные и совсем не бросаются в глаза. На правом плече – тонкая стрела, а на ребрах с этой же стороны набито имя дочери Стефания. Кроме того, у Марии есть витиеватый рисунок на внутренней стороне левого запястья, замысловатый узор на ноге и летящие перышки на ягодице.

На спине актрисы красуется большая надпись на английском языке, которая в переводе означает «Любовь слепа. Господи, пожалуйста, веди меня», а на левом плече – маленькое сердечко.

  • Итого:Мария Горбань делала гораздо меньше пластических операций, чем ей приписывают. Вполне возможно, что и вовсе ни одной: не вызывает сомнений только контурная пластика скул и губ, а также установленные виниры – но это уже вотчина косметологов и стоматологов, а не хирургов. А еще актрисы прекрасное чувство меры: она не впадает в крайности и умеет держать баланс между своими натуральными данными и искусственным тюнингом. А этому очень многие коллеги по цеху могли бы у нее поучиться.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector