Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Есть ли кодировка чтобы похудеть

На этом сайте потенциальные пациенты и их близкие найдут подробную и понятную информацию о методах лечения, есть информация о враче психотерапевте

Для лечения ожирения мы используем три разноплановых лечебных воздействия :

*Лазерный луч — как фактор физического и рефлекторного действия, благодаря которому удается понизть функциональную возбудимость пищевого центра.

Это воздействие уменьшает повышенный аппетит и облегчает переход пациентов на лечебный режим питания.

Мы используем официальную, сертифицированную аппаратуру. Лазеры в медицине используются уже более 50 лет, методика лазерного лечения от ожирения в Запорожье эффективно используется более 20 лет. Лазерное лечение безвредно и безболезненно!

* Лечебный режим питания.

Результатом реализации этой части программы, становится нормализация «чувства насыщения пищей». Если раньше, для устранения голода и получения «чувства сытости» пациент съедал большие количества пищи, то после вхождения в лечебный режим питания, «чувство сытости» стало появляться, от значительно меньшего количества пищи!

* Коррекция не правильного пищевого поведения.

Очень важной частью лечения (кодирования) от ожирения является не только похудение , но так же и

коррекция не правильного пищевого поведения.

В результате лечебных воздействий происходит плавное с нижение веса, не вызывающее никаких негативных реакций у пациентов.

Темп снижения веса составляет 4-6 кг в месяц. Продолжительность курса лечениея 3 месяца.

Похудение с помощью кодирования – суть метода

Кодировка от пищевой зависимости обещает эффективный результат с возможностью поддерживать стабильный вес на протяжении всей жизни. Но стоит оговориться – эта методика не имеет ничего общего с волшебной силой, которая в мгновение ока сделает из толстяка худышку, поскольку в работе над фигурой – во всех способах похудения – потребуется ваше непосредственное участие.

Другой вопрос – много или мало необходимо потратить сил, чтобы точно и надолго попрощаться с лишним жиром. Кодирование как раз представляет тот вариант похудения, где основную работу выполняет психотерапевт, воздействуя на подсознание. Методики можно исчислять десятками, однако их суть сводится к одному: изменить восприятие и вектор мышления полного человека через психотерапевтические практики и гипноз.

В ходе процедуры кодировки от пищевой зависимости врач становится транслятором тех убеждений и установок, которые стимулируют формирование новых пищевых привычек и разрушение прежних. На уровне подкорки ваша голова начинает понимать, что не стоит есть глубокой ночью, поэтому очередной забег к холодильнику может попросту не состояться – вам не захочется есть.

Мозг будет не только сообщать, что это вредно и опасно для фигуры, но останавливать вас. Если до кодирования приходилось бороться с этим искусителем, то после бороться начинает он. А с ним, как вы знаете, совладать сложно (вспомните, как тяжело уснуть, когда хочется вареной сгущенки, которую оставили на завтрак). Примерно так и работает кодировка от пищевой зависимости.

Ее суть заключается в психолингвистическом программировании, когда психотерапевт посредством мягкого тембра и медленного темпа речи, используя верные поведенческие установки, настраивает пациента на правильное и грамотное пищевое поведение. В зависимости от методики, врач использует разные способы – начиная утверждениями, которые невозможно опровергнуть, завершая шоковой терапией.

Тематика установок разная:

  • отвращение к конкретным продуктам;
  • подавление аппетита;
  • желание заниматься спортом;
  • стремление питаться правильно;
  • формирование здоровых пищевых привычек и прочее.

На первый взгляд кодировка кажется очень простым способом, который вряд ли способен дать отпор перееданию. Это вовсе не так, поскольку речь идет о работе с мозгом.

Читать еще:  Как похудеть если есть через день

Этот маленький человеческий компьютер одновременно может фиксировать и удерживать в голове порядка 7 информационных единиц и, как только настает время для обработки 8 единицы, первая автоматически перемещается в зону подсознания.

Говоря образно, нужная информация достигает пункта назначения – главной цели кодировки. Уже из этого пункта и происходит формирование нашего мышления и дальнейшего поведения. Поэтому задача психотерапевта – многократное повторение одинаковой или очень похожей информации, которая должна осесть в глубинах разума и, наконец, заменить губительные пищевые привычки здоровыми.

Кстати, в этом отношении эффективностью отличаются групповые занятия, где в дело вступает коллективное бессознательное – мощная сила, способная убеждать значительно быстрее и, как утверждают сами специалисты, сильнее (как правило, занятия группами проходят на втором этапе кодирования от пищевой зависимости).

Вера стала выполнять рекомендации слово в слово. Она записалась на фитнес, выполняла тренировки, скрупулёзно заносила в дневник каждый съеденный кусочек: надо заметить, что записей было не так уж и много, после кодирования аппетит ощутимо уменьшился.

Через год Вера без труда влезла в костюм десятилетней давности: кодирование почти полностью оправдало её надежды. Почему почти? Потому что личная жизнь с похудением так и не наладилась, хотя Вера была свято уверена в том, что в её неудачах с мужчинами виноват лишний вес.

К тому же у Веры испортился характер: из милейшего человека она превратилась в сущую мегеру. Да и курить стала по пачке в день. Но это ерунда. Вера знает, если эта привычка ей надоест, она в любой момент пойдёт и закодируется от курения.

Подводные камни кодирования

За две беседы с кодировщиком сложно выяснить, что главная мотивация Веры похудеть – это желание наладить личную жизнь. В итоге, само кодирование сработало. Знакомая стала меньше есть, но не научилась получать удовольствие из других вещей.

Если все приступы переедания Веры до кодировки были эмоциональными, то, скажите, что будет, если забрать «вредности»? Эмоций станет меньше? Конечно, нет. Они начнут искать другую тропинку выйти на поверхность. Обернутся новой зависимостью.


Кодирование не учит человека понимать себя, свои потребности и справляться со стрессами, не учит новым методами поведения. И забирает единственную стабильную, пусть и вредную привычку, которая была почвой под ногами.

Какие плюсы кодирования я вижу?

О минусах

  • Кодирование от одной зависимости способно вызвать другую. Потому что так устроена психика – одна компульсия просто заменяется другой, потому что человек привык к такому способу поведения. Появляется курение, алкоголь, азартные игры, трудоголизм.
  • Поверхностный способ лечения. Причины переедания не рассматриваются, эмоции остаются за кадром. Человек после кодирования пребывает в таком же психическом состоянии – нет никакого прогресса, он не становится общительнее, решительнее, увереннее. Если раньше вы переедали в моменты стресса, то кодировка не научит вас медитировать и расслабляться – она отберет у вас кусок торта.

Подробнее о методе кодировании поговорим в следующей статье. Уже сейчас понятно, что кодировка – метод неоднозначный. С одной стороны, она за пару сеансов позволяет избавиться от зависимости. С другой стороны, делает человека ее более беспомощным, оставляя его наедине со своими проблемами, которые выходят далеко за пределы переедания.

Читать еще:  Какие мюсли есть для похудения

Эту и другие статьи читайте на нашем канале «Спецкор по ЗОЖ».

Обязательно поделитесь своими записями с вашим лечащим врачом, для того чтобы вместе понять, что Вы делаете не так.

О правильном питании и диетах можно посвятить целое множество статей. Вот основные рекомендации по питанию, которые могут Вам помочь в борьбе с лишним весом:

  • Питайтесь дробно: завтрак, обед и ужин должен быть обязательно! Голодать нельзя.
  • Пейте достаточно воды (до завтрака натощак и между приемами пищи);
  • Исключите из своего рациона быстрые углеводы: конфеты, торты, мучные изделия, соки, сладкие газированные напитки и фрукты; из медленных углеводов надо исключить картошку, свеклу, хлеб, уменьшить количество ложек каши в день (до 3х-4х);
  • Увеличьте количество полезных белков: нежирные сорта мяса и рыбы, творог, белый сыр, яйца (только белок);
  • Ешьте больше салатов из овощей (помидоры, огурцы, перец, морковь, капуста) и зелени;
  • Не используйте в своем рационе майонезы, растительное и сливочное масло. Заправляйте салаты соком лимона и бальзамическим уксусом;
  • Ограничьте количество жидких молочных продуктов;
  • Ужин должен быть легким и не должен содержать углеводы.

Как происходит лечение ожирения в клинике Доктора Гужагина и другие не менее важные вопросы в нашей рубрике «вопрос-ответ»

Пациенты имеют возможность самопомощи на дому посредством просмотра и прослушивания сеансов психотерапии, записанных на CD или DVD, USB флешках или получить ссылку для скачивания в телефон, планшет, компьютер. Таким образом, пациент получает своего личного врача психотерапевта на дому, с возможностью полностью снять искушение в трудную минуту, успокоить нервную систему и «подкодировать» себя самостоятельно.

Ответы на частозадаваемые вопросы

Для этого надо резко ужаться в еде и увеличить физическую нагрузку.

После сеанса надо безжалостно проститься со всеми родственниками и друзьями — не поддерживающими Вас в стремлении похудеть. Забыть об пищевых посиделках и не посещать их никогда. Сфокусироваться на интересах личных, семьи, работы.

Ограничения в пище происходят естественно и без мучений, а запретные высококалорийные продукты: мучное, жирное, сладкое — забываются навсегда.

Появляется реальная мотивация — спасти брак, здоровье, обрести личное счастье, наконец-то познакомиться с достойным человеком, вновь одеваться в любимые платья из Вашего гардероба, которые ждут Вас, просто похудеть к лету.

Полностью снимается аппетит, появляется сытость, безразличие или отвращение к мучной, жирной, сладкой пище.

Вы по собственной воле превращаетесь в «овечек». Питаетесь тем, что растет — «травкой», то есть овощами и фруктами — тем, что ничего не стоит в калорийном смысле.

Дозировано, не исключается употребление отварной куриной грудки, индейки, телятины, нежирной рыбы.

Вы получите на руки ясные и понятные 10 правил жизни на ближайшие 6 месяцев, которые можете оставить на всю оставшуюся жизнь для поддержания эффекта похудания.

На сеансе Вам будет предложено выбрать количество килограмм от 5 до 90 кг, которые надо убрать. Эта информация будет «запрограммирована» в головной мозг, и пока организм не выполнит эту задачу, он не успокоится. Вы будете стройнеть с темпом от 3 до 5 кг в месяц.

Вам будет рекомендовано посетить врача второй раз через 1 месяц (8000руб индивидуально, 5000руб в группе), отчитаться о проделанной работе и зафиксировать ежемесячный темп похудания, не менее 3 кг, хотя многие сбрасывают до 8-10 кг, но мы не приветствуем это, если некуда особо спешить.

Читать еще:  Фрукты для похудения мужчин

Следующий плановый визит — через 6 месяцев (8000руб индивидуально, 5000руб в группе), чтобы закрепить достигнутый результат и исключить дальнейшие колебания веса.

Все дополнительные визиты – платные и некоторыми пациентами игнорируются, поскольку с 1 сеанса десятилетиями сохраняют достигнутый результат, но лучше сделать все один раз хорошо и забыть о проблеме. Наша цель создать новое пищевое поведение, которого Вы будете придерживаться ближайшие 3- 5 лет. В этом случае вес действительно зафиксируется, и Вы забудете о своей проблеме и докторе Гужагине.

Лечение проводится в малой группе до 10 человек (8 000руб.) или сугубо индивидуально (15 000руб.) — Вы и доктор. В группе используется самый мощный метод, который подойдет всем пациентам, но рядом с Вами будут люди с разными зависимостями: алкогольной, пищевой, никотиновой, игровой, эмоциональной и т.д. Индивидуальное лечение в 2 раза дороже, поскольку является штучной работой и учитывает все личные особенности пациента.

С каждым пациентом врач предварительно индивидуально беседует, осматривает, диагностирует.

Лечебный сеанс — это «психохирургическая» операция на головном мозге, длительностью от нескольких минут до 1 часа, в результате которой, пациент забывает о еде, а к некоторым продуктам, от которых особенно зависим — относится с отвращением. Обязательно сообщите доктору о проблемных продуктах.

После сеанса человек может самостоятельно сесть за руль, отправиться домой или по делам, поскольку будет находиться в абсолютно ясном уме и полном здравие.

Сеанс психотерапии безвреден, имеет только положительные последствия: красоту, счастье, богатство.

Когда окажетесь на вершине успеха —
вспомните о своем враче Доктор В.В. Гужагин

Анонимное, индивидуальное лечение алкоголизма, ожирения, курения, неврозов, любых психологических расстройств в Сургуте, так и онлайн, по всему Миру.

Суть кодировки

Кодировка — это погружение в транс и внушение специальных установок. Важно, чтобы это были не запреты, а жизнеутверждающие настройки: больше двигаться, есть овощи, а не выпечку или сладости, отдавать предпочтение здоровой пище, гулять.

Процедура кодировки от еды довольно проста.

  1. Психотерапевт общается с пациентами, выясняет причину переедания, разъясняет, почему увлекаться сладостями, мучным, жареной и жирной пищей вредно с медицинской точки зрения.
  2. Применяет гипноз, говорит медленно, используя определенные слова, внушает новые установки.
  3. Рассказывает о правильном питании, о том, как держать себя в форме, разрабатывает специальную программу приема пищи.

Отзывы покупателей:

Девчата, не слушайте никого, что у вас не получиться или вы не сможете. Я же смогла и это после троих родов. А вы сможете ещё больше! Всем советую Тонуслим капсулы для ежедневного похудения, только он и помог! Особенно пока его по акции дают пробуйте.

Круто, если это реально работает. Хотя я скептик. И больше могу поверить в силу препарата, чем какого-то фрукта. Но чего не сделаешь ради фигуры, буду заказывать.

Извиняюсь, не заметила на сайте сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении. Пойду, оформлю себе тоже заказ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector