Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алла пугачева после похудения 2015

Джинсы, длинные и выше щиколотки, обычные и рваные, певица никогда не переставала носить, но джинсовые шорты — это новое веяние. Их артистка надевает на отдыхе и на фестивалях в Юрмале, и в домашней обстановке.

Носит в основном с клетчатыми рубашками или с футболками базовых цветов с принтами и без них. Обувь к ним подбирает любую комфортную. Иногда добавляет головной убор: кепку или бейсболку.

Аттракцион невиданного похудения

Возвращаясь к образу Аллы Борисовны, можно заметить, что ее гардероб существенно изменился. Когда-то созданные талантливым кутюрье В. Зайцевым балахоны для Аллы, скрывавшие ее формы, ушли в небытие. Их заменили короткие, обтягивающие наряды, совершенно другого модельного ряда. Остается только любоваться сияющим лицом Примадонны и ее новыми формами. Весьма заметно похудевшая Алла Пугачева. Фото до и после красуются во всех печатных изданиях.

В ответ досужим корреспондентам Алла с присущей ей резкостью и юмором бросает короткие фразы, что просто избавилась от холодильника. Это стало поводом к появлению сплетен, мифов о диетах певицы, которыми она пользовалась. Тем более что число желающих уверовать в сказку никогда не убывает. Так почему бы не заработать на этом?

Проект на стыке бизнеса и искусства — культурно-деловой центр на Васильевском острове в Санкт-Петербурге — должен был вознестись в небо над рекой Смоленкой (впадающей в Финский залив) на 60 метров. В 2008 году участок под строительство выделила тогдашний губернатор города Валентина Матвиенко.

Строительство должно было закончиться еще в прошлом году, однако в ходе проекта возникли препятствия.

Одним из них стал депутат городского законодательного собрания Алексей Ковалев, который заявил, что возведение здания помешает прокладке магистрали по Морской набережной, запланированной генеральным планом города. Городской суд Петербурга подтвердил несоответствие строительства генеральному плану. В настоящий момент проект заморожен.

Читать еще:  Асаи берри для похудения

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» на 51% принадлежит бизнесмену Евгению Финкельштейну; еще 32% было у Кристины Орбакайте и 17% — у самой Аллы Пугачевой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector