Kalliandra.ru

Калиандра
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что делать чтоб похудели ляжки

Какие упражнения надо делать, чтобы похудели ноги? Готовимся к пляжному сезону

Лето приближается к нам с каждым днем. Совсем скоро наступит пора отпусков, а это значит, что необходимо приводить фигуру в порядок. Какие женские части тела в первую очередь нуждаются в корректировке? Конечно же, бедра и ягодицы. И именно сейчас, накануне пляжного сезона, каждая девушка задается одним вопросом — какие упражнения надо делать, чтобы похудели ноги? И как правильно их делать? И как добиться нужного эффекта за короткий срок?

Все мы знаем, что «быстро» и «качественно» – понятия не совсем совместимые. Поэтому приготовьтесь к тому, что трудиться придется каждый день. Пусть медленно, зато верно, приближаясь к заветной цели. Для того чтобы ножки приобрели нужные вам формы, тренировки должны стать для вас первостепенной задачей на ближайшие несколько недель.

Огонь разошёлся мгновенно

На подъезде к СНТ «Энергостроитель» в воздухе по-прежнему ощущается запах гари, хотя пожар уже ликвидировали. Белое облако дыма поднимается из центра товарищества над участками и тянется в сторону соснового леса, который плотной стеной прижимается к заборам. На месте, где ещё вечером 31 августа стояли девять домов, – чёрная полоса тлеющей земли, из которой торчат обглоданные огнём железные каркасы мебели и каменные печные трубы.

– Загорелось всё в три часа ночи, – вспоминает сторож СНТ «Энергостроитель» Александр Степановский. – Я спал у себя. Разбудил звонок одного из владельцев участка – у него в доме сработала сигнализация. Я тут же соскочил, смотрю в окно, а там море огня!

Мужчина ринулся к электрощитку, чтобы отключить электричество, и тут же вызвал пожарных – на часах его телефона было примерно 3:20 утра. К тому моменту уже полыхали три здания: огонь поднялся по сухим деревьям на крыши деревянных построек. Первым загорелся двухэтажный дом №85, от него пламя пошло сразу в две стороны на соседние участки, в одном из которых и сработала сигнализация.

Читать еще:  Что такое табака для похудения

Из-за пожара проснулись дачники, оставшиеся на ночь в СНТ. Пенсионер Леонид Сапров (имя изменено по просьбе героя – Прим. ред.), участок которого находится напротив сгоревших домов, услышал странные звуки.

– Выстрелы были. Думаю, опять салюты, что ли? – рассказывает он. – Глаза открыл, у соседей – пламя. Оно мгновенно вверх по деревьям пошло – три дома уже горело. Пока бегал к сторожу, огонь моментально перекинулся на два других дома и уже полыхал дальше. Они за десять минут полностью сгорали: всё же тут сухое, старое. Хорошо, что ветра не было, иначе потерь было бы больше.

В это время сторож сада вызванивал владельцев участков.

– В три часа ночи многие не отвечали, – говорит Александр Степановский. – Были мысли: или они под развалинами уже лежат, или спят дома в Екатеринбурге. Переживал за всех. К счастью, владельцы всех девяти участков в эту страшную ночь оказались в безопасности, не здесь.

Пока пожарная служба ехала в «Энергостроитель», дачники своими силами старались задержать пламя. Мужчины вёдрами таскали воду, поливали из шлангов, но раскалённая земля тут же впитывала всю влагу как губка. Около пяти утра прибыли сотрудники МЧС: 10 единиц техники и 30 человек. К тому моменту уже полыхала территория площадью в 1 000 квадратных метров. В 5:30 утра пожар удалось локализовать, а в 7:05 – ликвидировать открытое горение.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector